Clube Magia da Patinação conquista duas medalhas no Troféu Brasil

Entre 29 de julho e 8 de agosto, 4 atletas do Clube Magia da Patinação de Frederico Westphalen participaram do Troféu Brasil de Patinação Artística. O campeonato organizado pela Confederação Brasileira de Hóquei e Patinação (CBHP) foi disputado na cidade de São José dos Pinhais, no Paraná. A mais importante competição do calendário da Patinação Artística Brasileira do segundo semestre de 2024 contou com a participação de cerca de 500 patinadores de 50 clubes de 10 estados do Brasil.

O destaque ficou com os meninos do Clube que subiram ao pódio. O Atleta Gian Lucca Cocco, estreando no nível Torneio Nacional, conquistou o primeiro lugar na categoria Livre Pré-Juvenil e o atleta Bernardo Folle Sponchiado subiu ao pódio pela primeira vez na Classe Internacional obtendo um terceiro lugar na Categoria Livre Júnior. Para o Técnico Patrik Moretti foi um campeonato de muita aprendizagem e desafios já que a maioria dos atletas estreou em categorias e modalidades com níveis mais altos: “É sempre um momento de superação para os atletas, que treinam muito, se dedicam e competem nesses torneios com os melhores patinadores do país”.

Depois da competição, o técnico Patrik e o atleta Bernardo foram convocados pela CBHP para participarem de um curso com a seleção brasileira na cidade de Santos / SP no período de 12 a 16/08/24.

As atenções dos atletas do Clube se voltam agora para a disputa do Campeonato Gaúcho de Patinação Artística que ocorrerá entre os dias 19 e 25 de agosto em Novo Hamburgo e para a Copa Oeste de Patinação que será realizada no final do mês de Setembro em Pinhalzinho – SC.

O tradicional Show de Final de Ano do Clube também já está agendado e ocorrerá no dia 07 de dezembro no Ginásio do Itapagé