Ciclistas frederiquenses destacam-se em circuito de Ijuí

Os ciclistas frederiquenses, Alexandre Silveira Junior e Daniel Pelliccioli, participaram no último domingo, 9, do 1° Desafio Las Monaretas de Ciclismo de Ijuí e conquistaram mais dois títulos. Competindo pela categoria Pró 100km, Alexandre finalizou a prova em 3h18 minutos, consagrando-se como campeão. Também na categoria Pró 100km, Daniel Pelliccioli completou o circuito em 10° lugar.

A prova contou com dois percursos, de 50 e 100 quilômetros. Mais de 150 pessoas de vários municípios participaram. No percurso de 100km, os ciclistas se deslocaram pela RST-342 até a localidade de Esquina Araújo, no Município de Independência; no percurso de 50km, os ciclistas foram até Catuípe.