Chapecoense e União Frederiquense ficam no 0 a 0 em Chapecó

Em seu último teste antes da estreia na Super Copa Gaúcha, o União Frederiquense foi até Chapecó e ficou no 0 a 0 diante da Chapecoense. A partida foi realizada no CT da Água Amarela

A Chapecoense atuou com seu time reserva, embora este seja o time que deva atuar na Copa Sul-Americana, competição que o clube catarinense começa a disputar em agosto

No primeiro tempo, a melhor chance da Chapecoense foi com o atacante Roger, que cabeceou uma bola na trave. Enquanto isso, o União teve duas boas oportunidades, ambas com Willian Bones, sendo que uma obrigou o goleiro Sílvio a fazer grande defesa e mandar para escanteio.

Na etapa final o jogo permaneceu em igualdade técnica, apesar do maior volume de jogo dos donos da casa. Roger, depois de receber cruzamento rasteiro de Maranhão, obrigou Lucio a fazer uma grande defesa com o pé, no melhor lance do segundo tempo.

Outra boa oportunidade da Chapecoense foi com Maylson, que chutou rasteiro, de fora da área, e a bola passou raspando o poste direito de Lucio. O União respondeu com Márcio Reis, também chutando de fora da área após uma bonita troca de passes, mas a bola foi por cima.

Já no final do jogo a Chapecoense teve outro bom momento, depois que Imbituba escorou de primeira após cruzamento, mas a bola foi para fora. Placar final de 0 a 0 e um grande teste para o Leão da Colina.

O União estreia na Super Copa Gaúcha – Campeonato Valmir Louruz – no próximo domingo em Marau, contra o Marau, clube que recentemente conquistou a Segunda Divisão gaúcha.