Cepis realiza curso de Processamento de Hortaliças em Conservas

Na tarde da última quarta-feira, 15, aconteceu no Centro Profissionalizante de Integração Social (CEPIS) o minicurso “Processamento de Hortaliças em Conservas”. O curso foi uma atividade realizada pelo Centro de Referência da Assistência Social (CRAS), por meio das ações desenvolvidas no CEPIS, em parceria com Instituto Federal Farroupilha (IFF).

O minicurso foi ministrado pelas professoras do IFF, Ana Betine Bender e Karine Moro. No total participaram do curso 18 mulheres que fazem parte dos grupos do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos.

A coordenadora do CRAS, Valdriana Stival, destaca a importância de parcerias estabelecidas entre o CRAS e outras instituições que fortalecem o trabalho desenvolvido pela equipe, contribuindo especialmente na melhoria da qualidade de vida dos usuários da Política de Assistência Social.

ASCOM – Prefeitura Frederico Westphalen

Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image[ Atualizar Imagem ]