Castelinho é campeão do Campeonato Integração 2016

Depois de três meses, muitos gols e partidas emocionantes, neste domingo, dia 4, na comunidade de Castelinho foi realizada a final do Campeonato Integração 2016.

No primeiro jogo da tarde, Náutico e Osvaldo Cruz disputaram o título da categoria “B”. As duas equipes levaram a decisão para as penalidades depois de empatarem em 1 a 1. Nas cobranças Osvaldo Cruz  sagrou-se campeão ao vencer por 5  a 4 a equipe do Náutico.

Com transmissão da Rádio Comunitária, na decisão da categoria principal, São José e Castelinho foram a campo pela final do Integração 2016.

No primeiro tempo, o São José conseguiu segurar a equipe do Castelinho que jogava em casa, e a primeira etapa terminou equilibrada e sem gols.

No segundo tempo a equipe do Castelinho definiu o placar logo aos 2 minutos iniciando uma goleada, terminando a partida em 5 a 0. O Castelinho foi campeão do Campeonato Integração 2016 em cima do São José.