Caiçara recebeu a primeira etapa da Copa Cidades de Motocross 2016

Foi dada a largada no ano na Copa Cidades de Motocross 2016. Toda a emoção e adrenalina esteve de volta à Caiçara. A pista da linha Prevedello foi palco neste final de semana da abertura do campeonato, na 1ª etapa deste ano. Os melhores pilotos do sul do país estiveram presentes, proporcionando um verdadeiro show de manobras e ultrapassagens sobre duas rodas.

O bom público que esteve presente assistiu uma corrida sensacional, com 90 pilotos participando das 10 categorias em disputa. Ainda nesse domingo, 6, houve a entrega dos troféus de Campeões do motocross de 2015.

O prova foi uma realização da Federação Gaúcha de Motociclismo (FGM), e a narração foi do locutor de provas, Osvaldo Toledo. Ainda nesse mês acontece no dia 20, a 2ª etapa da Copa Cidades, no município de Quinze de Novembro.

A competição voltará a região na 3ª etapa em Dois Irmãos das Missões, em maio, na 5ª etapa em Tenente Portela, em agosto e na última e 9ª etapa em Redentora no mês de dezembro.